亚洲欧美在线播放,播放一级毛片,久久人人干,综合亚洲欧美,久久天天躁夜夜躁狠狠85麻豆,ts人妖国产一区,亚洲国产精品视频

切換為不分頁顯示
【首頁】→ 【PLC】→ 主題:關于PLC模擬量輸出模塊
字體:    評論
關于PLC模擬量輸出模塊
發(fā)表:363538751  (2011/5/7 14:14:18)
分類:PLC  |  閱讀:21885  |  評論:16  |  最新評論:2015/4/6 14:55:37 By 指間的陽光
你好!我想用模擬量輸出模塊輸出0-10V的電壓去控制變頻器,我想問一下PLC輸出的電壓可以是線性的嗎,有沒有程序或者資料發(fā)給我?謝謝!363538751@QQ.COM
評論 | 引用

本文共16條評論
.16.  回復:關于PLC模擬量輸出模塊
指間的陽光(2015/4/6 14:55:37)  IP:218.15.223.*
能給我一份嗎?謝了。郵箱是296668801@qq.com
.15.  回復14樓:關于PLC模擬量輸出模塊
zlm(2014/3/1 17:50:57)  IP:124.134.161.*
我剛注冊了,我用這個牌子已經5年了,很好用。陳工給我發(fā)一份吧,謝了。郵箱,zlmyj187@163.com.
.14.  回復13樓:關于PLC模擬量輸出模塊
商利兵(2014/1/16 9:11:09)  IP:218.4.82.*
我也想要一份   13812726639@163.com
.13.  回復:關于PLC模擬量輸出模塊
丁聰(2012/6/9 14:40:57)  IP:113.116.126.*
我也是做瓦楞紙板線的我也想學習。能發(fā)給我嗎?
617686597@qq.com
.12.  回復:關于PLC模擬量輸出模塊
huqin(2012/5/17 9:29:28)  IP:110.86.95.*

[返回]
<< [1] [2] [3] [4] >>

按用戶名:    按標題:   按內容:       包括所有回復
【首頁】→ 【PLC】→ 評論:關于PLC模擬量輸出模塊
帖子標題:
   未登錄!    

您的權限:
發(fā)表回復:×
UBB功能:×
文件上傳:×

圖示說明: 24小時新發(fā)主題  最近被編輯的主題  超過24小時普通主題
頁面執(zhí)行時間:156.25毫秒 | 在線:10 今日:2057 合計:9423520 | 清除COOKIE | 
高密市| 泾川县| 宁明县| 中山市| 东乌珠穆沁旗| 恩施市| 绥棱县| 江安县| 沁阳市| 涪陵区| 九龙城区| 边坝县| 和田县| 仁寿县| 甘孜县| 平利县| 淮阳县| 昔阳县| 辽源市| 广丰县| 专栏| 汶川县| 长子县| 宁乡县| 临猗县| 吴旗县| 乐至县| 天台县| 五指山市| 射洪县| 资溪县| 山阳县| 宁波市| 安阳市| 奉贤区| 道孚县| 北宁市| 沙湾县| 洪湖市| 武城县| 武冈市|