亚洲欧美在线播放,播放一级毛片,久久人人干,综合亚洲欧美,久久天天躁夜夜躁狠狠85麻豆,ts人妖国产一区,亚洲国产精品视频

切換為不分頁顯示
【首頁】→ 【PLC】→ 主題:關(guān)于PLC模擬量輸出模塊
字體:    評論
關(guān)于PLC模擬量輸出模塊
發(fā)表:363538751  (2011/5/7 14:14:18)
分類:PLC  |  閱讀:21887  |  評論:16  |  最新評論:2015/4/6 14:55:37 By 指間的陽光
你好!我想用模擬量輸出模塊輸出0-10V的電壓去控制變頻器,我想問一下PLC輸出的電壓可以是線性的嗎,有沒有程序或者資料發(fā)給我?謝謝!363538751@QQ.COM
評論 | 引用

本文共16條評論
.6.  回復(fù):關(guān)于PLC模擬量輸出模塊
杜生(2012/2/24 1:04:06)  IP:14.222.209.*
[quote]前往鏈接 .4.  回復(fù):關(guān)于PLC模擬量輸出模塊
高軍俊(2011-11-21 20:46:13)  IP:113.106.19.*

===============================================
我也是做瓦楞紙板線的我也想學習。能發(fā)給我嗎?謝謝郵箱:DU13726427546@163.COM

.5.  回復(fù):關(guān)于PLC模擬量輸出模塊
wwwwcc211(2011/12/10 19:46:32)  IP:120.33.163.*
我可以學習一下嗎?
郵箱:705446987@qq.com
謝謝
.4.  回復(fù):關(guān)于PLC模擬量輸出模塊
高軍俊(2011/11/21 20:46:13)  IP:113.106.19.*
陳老師,我是做瓦楞紙板線的我也想學習。能發(fā)給我嗎?謝謝 E-MAIL:364916526@QQ.COM
.3.  回復(fù):關(guān)于PLC模擬量輸出模塊
yanauto(2011/11/9 23:56:26)  IP:110.178.41.*
我也要!yanxiaojun8@126.com
謝謝了!
.2.  回復(fù):關(guān)于PLC模擬量輸出模塊
seal(2011/8/27 22:14:04)  IP:60.188.151.*
想用模擬量輸出模塊輸出0-10V的電壓去控制變頻器,請發(fā)給我好嗎?seal@live.cn
 [返回]
<< [1] [2] [3] [4] >>

按用戶名:    按標題:   按內(nèi)容:       包括所有回復(fù)
【首頁】→ 【PLC】→ 評論:關(guān)于PLC模擬量輸出模塊
帖子標題:
   未登錄!    

您的權(quán)限:
發(fā)表回復(fù):×
UBB功能:×
文件上傳:×

圖示說明: 24小時新發(fā)主題  最近被編輯的主題  超過24小時普通主題
頁面執(zhí)行時間:78.125毫秒 | 在線:5 今日:2570 合計:9424033 | 清除COOKIE | 
鹤岗市| 天柱县| 德兴市| 芜湖县| 丰原市| 浦城县| 东兰县| 中山市| 涪陵区| 石楼县| 万载县| 文化| 四子王旗| 大洼县| 阿合奇县| 内丘县| 惠水县| 梓潼县| 苗栗县| 丰县| 新余市| 朝阳县| 紫金县| 九龙县| 长岭县| 贡觉县| 上林县| 蒙山县| 大渡口区| 朝阳县| 万源市| 青龙| 凤冈县| 兴城市| 仲巴县| 孟村| 建湖县| 闻喜县| 宿州市| 天全县| 汉沽区|