亚洲欧美在线播放,播放一级毛片,久久人人干,综合亚洲欧美,久久天天躁夜夜躁狠狠85麻豆,ts人妖国产一区,亚洲国产精品视频

切換為不分頁顯示
【首頁】→ 【PLC】→ 主題:永宏MAT能用來控制步進(jìn)電機(jī)嗎
字體:    評論
永宏MAT能用來控制步進(jìn)電機(jī)嗎
發(fā)表:wzq803  (2008/5/25 22:02:15)
分類:PLC  |  閱讀:28179  |  評論:10  |  最新評論:2010/7/27 23:34:59 By 劉財明
最近剛學(xué)習(xí)永宏的plc,手頭上有永宏20MAT plc ,
我看說明對步進(jìn)電機(jī)的控制只有MC和MN兩種型號,不知道我這個能不能用來控制步進(jìn)電機(jī),謝謝
評論 | 引用

本文共9條評論
.9.  回復(fù):永宏MAT能用來控制步進(jìn)電機(jī)嗎
劉財明(2010/7/27 23:34:59)  IP:222.79.72.*
這個貼很好!可以了解MA機(jī)型的特點(diǎn)。
.8.  回復(fù):永宏MAT能用來控制步進(jìn)電機(jī)嗎
lichaohua(2010/4/28 11:10:41)  IP:119.141.196.*
我一直喜歡用永宏的PLC,我覺得軟件和介面比較好.比較其他品牌也很直觀.我現(xiàn)在有想用一臺FBS-32MAT來控制兩臺步進(jìn)馬達(dá),但試了幾次都不對.我想一臺主馬達(dá)用NC定位控制,不要人機(jī)輸入控制速度.速度用兩個按扭來加減.速度從0--800.另外一臺用一般的PLSO指令.一般的PLSO指令我會用.但NC定位我試了多次都不對,希望何燕翔先生可以幫我寫個NC定位帶按扭加減速的程序參考一下.先謝謝了!我的郵箱是:lichaohua223@163.com.

.7.  回復(fù):永宏MAT能用來控制步進(jìn)電機(jī)嗎
劉建陽(2010/4/19 21:43:00)  IP:120.32.140.*
更正下,現(xiàn)在的MAT機(jī)型可以實現(xiàn)4軸輸出,每軸最大20KHZ

.6.  回復(fù):永宏MAT能用來控制步進(jìn)電機(jī)嗎
ljx9968(2010/4/19 19:37:22)  IP:119.146.220.*
怎么樣才可以實現(xiàn)三軸輸出呢
.5.  回復(fù):永宏MAT能用來控制步進(jìn)電機(jī)嗎
陳宜富(2009/1/4 14:54:00)  IP:119.128.180.*
可以的 ,哈哈
 [返回]
<< [1] [2] >>

按用戶名:    按標(biāo)題:   按內(nèi)容:       包括所有回復(fù)
【首頁】→ 【PLC】→ 評論:永宏MAT能用來控制步進(jìn)電機(jī)嗎
帖子標(biāo)題:
   未登錄!    

您的權(quán)限:
發(fā)表回復(fù):×
UBB功能:×
文件上傳:×

圖示說明: 24小時新發(fā)主題  最近被編輯的主題  超過24小時普通主題
頁面執(zhí)行時間:78.125毫秒 | 在線:7 今日:1819 合計:9423282 | 清除COOKIE | 
凭祥市| 神池县| 铅山县| 盐城市| 绥棱县| 亚东县| 哈巴河县| 莆田市| 龙门县| 故城县| 临武县| 绵阳市| 象州县| 新河县| 黎川县| 兰考县| 沈丘县| 沁水县| 田林县| 滦平县| 上蔡县| 文登市| 博野县| 米脂县| 大渡口区| 宿松县| 建德市| 衡山县| 桐城市| 招远市| 永丰县| 罗山县| 青州市| 无极县| 璧山县| 土默特左旗| 彭阳县| 建湖县| 思南县| 仙游县| 行唐县|