亚洲欧美在线播放,播放一级毛片,久久人人干,综合亚洲欧美,久久天天躁夜夜躁狠狠85麻豆,ts人妖国产一区,亚洲国产精品视频

切換為不分頁顯示
【首頁】→ 【PLC】→ 主題:旋轉編碼器的問題
字體:    評論
旋轉編碼器的問題
發(fā)表:ygr0718  (2009/8/3 21:00:53)
分類:PLC  |  閱讀:19298  |  評論:5  |  最新評論:2009/9/5 18:09:05 By zzn6737
請問版主:如何使用編碼器控制電機的位置?例如:旋轉編碼器的規(guī)格為100P/R,有A+,A-/B+,B-兩個方向。請問各位高手該如何編寫程序?有樣例請發(fā)到我的郵箱ygr0718@yahoo.cn.不勝感激!!!
評論 | 引用

本文共5條評論
.5.  回復:旋轉編碼器的問題
zzn6737(2009/9/5 18:09:05)  IP:59.59.6.*
沒空上來回復我嗎
.4.  回復:旋轉編碼器的問題
zzn6737(2009/8/29 19:44:08)  IP:59.59.6.*
何工你好 我也想看看這個樣例 可不可以發(fā)給我 zzn6737@163.com 謝謝 另 AB相的編碼器可不可以單獨用一相啊
[此評論在2009/8/29 20:02:28被*zzn6737*編輯過]

.3.  回復:旋轉編碼器的問題
劉建陽(2009/8/5 9:05:31)  IP:59.57.154.*
可以,已經發(fā)過去了,請查收。
.2.  回復1樓:旋轉編碼器的問題
ygr0718(2009/8/4 19:23:25)  IP:122.224.226.*
謝謝樓主。我現(xiàn)在用的是24VDC的。100P/R。可否舉個樣例讓我看下?
.1.  回復:旋轉編碼器的問題
劉建陽(2009/8/4 8:47:54)  IP:222.76.195.*
用PLC的高速計數(shù)讀取編碼器的脈沖數(shù)
然后把脈沖數(shù)換算成相應的行程即可
AB相的話要看是DC 5V差動還是24V集電極開路形式
如果是5V差動的話,要用永宏的MN機型來讀取
如果是24V的話,一般用MA或者MC就可以了。
 [返回]

按用戶名:    按標題:   按內容:       包括所有回復
【首頁】→ 【PLC】→ 評論:旋轉編碼器的問題
帖子標題:
   未登錄!    

您的權限:
發(fā)表回復:×
UBB功能:×
文件上傳:×

圖示說明: 24小時新發(fā)主題  最近被編輯的主題  超過24小時普通主題
頁面執(zhí)行時間:78.125毫秒 | 在線:4 今日:2436 合計:9423899 | 清除COOKIE | 
佛坪县| 青铜峡市| 白山市| 南岸区| 突泉县| 大石桥市| 鄂伦春自治旗| 库伦旗| 龙陵县| 余庆县| 辽宁省| 沅陵县| 禄丰县| 林西县| 绥阳县| 福鼎市| 霍邱县| 郓城县| 翼城县| 南江县| 南宁市| 南投市| 武定县| 云南省| 固镇县| 灵台县| 清新县| 朝阳市| 宁南县| 商河县| 台安县| 白银市| 庆云县| 海晏县| 深水埗区| 中江县| 富宁县| 特克斯县| 龙山县| 安平县| 礼泉县|