亚洲欧美在线播放,播放一级毛片,久久人人干,综合亚洲欧美,久久天天躁夜夜躁狠狠85麻豆,ts人妖国产一区,亚洲国产精品视频

切換為不分頁顯示
【首頁】→ 【PLC】→ 主題:誰有永宏P(guān)LC的步進和伺服程序
字體:    回復
誰有永宏P(guān)LC的步進和伺服程序 
tomjerryd(2008/4/27 17:25:44)  點擊:36194  回復:27  IP:121.35.145.*
我才接觸永宏P(guān)LC,對其的基本功能還可以,但對其步進和伺服控制方面應(yīng)用,就只停留在書面上的東西,誰有其相關(guān)的程序,如果可以傳給我的話,小弟感激不盡,謝謝
我郵箱dy-xy2@163.com
.1.  回復:誰有永宏P(guān)LC的步進和伺服程序 
永宏亞得de丁玲(2008/5/16 15:20:45)  IP:125.93.246.*
此貼在2008/5/16 15:21:03被*永宏亞得de丁玲*編輯過

呵呵,程序要自己試著去寫,去琢磨,這樣才會更容易理解書本上的知識。程序已經(jīng)發(fā)到您郵箱去了
.2.  回復1樓:誰有永宏P(guān)LC的步進和伺服程序 
wzq803(2008/5/25 22:09:14)  IP:121.22.24.*
能不能給我發(fā)一份,現(xiàn)在正在對步進電機控制。我也是剛接觸永宏P(guān)LC,是個新手。還有就是我手頭上有個永宏20MAT型號的PLC,能否用來控制步進電機,謝謝
我的郵箱wzq2562@163.com
.3.  回復樓主:誰有永宏P(guān)LC的步進和伺服程序 
dayong(2008/10/5 22:35:22)  IP:125.115.110.*
能不能給我發(fā)一份永宏P(guān)LC的步進和伺服程序,現(xiàn)在我正在對步進電機控制。我也是剛接觸永宏P(guān)LC,是個新手。謝謝!
我的郵箱huang_dayong@126.com
.4.  回復:誰有永宏P(guān)LC的步進和伺服程序 
饒傳強(2008/10/7 15:14:12)  IP:123.159.22.*
我現(xiàn)在也正在編步進電機的程序,正苦于沒例子程序,能給我發(fā)個嗎,萬分感激rchqiang@tom.com
.5.  回復:誰有永宏P(guān)LC的步進和伺服程序 
劉建陽(2008/10/9 22:38:04)  IP:219.130.88.*
20MAT可以控制步進電機,不過只能控制兩軸,步進程序范例已經(jīng)發(fā)到你們郵箱了,請查收。
.6.  回復:誰有永宏P(guān)LC的步進和伺服程序 
taoyu001(2008/10/13 22:33:48)  IP:123.131.118.*
能不能給我發(fā)一份永宏P(guān)LC的步進和伺服程序,現(xiàn)在我正用FBS40mct學習。我也是剛接觸永宏P(guān)LC,是個新手。謝謝!
郵箱test-2007@tom.com
.7.  回復:誰有永宏P(guān)LC的步進和伺服程序 
glider(2008/11/13 15:23:51)  IP:202.101.118.*
能否給我也發(fā)一份,我們公司剛換的永宏P(guān)LC,現(xiàn)在很多還不會。不勝感激topglider@126.com
.8.  回復:誰有永宏P(guān)LC的步進和伺服程序 
hyf102234(2008/11/24 22:55:08)  IP:119.146.67.*
我現(xiàn)在正在用永宏的FBS-40MAT PLC控制三相步進電機,才學著用能不能發(fā)份給我,非常謝謝!
郵箱:hyf102234@163.com
.9.  回復:誰有永宏P(guān)LC的步進和伺服程序 
DSG(2008/12/1 23:11:02)  IP:120.84.171.*
能否給我也發(fā)一份,我剛買了永宏FBS-24MCT PLC,對F140不是很懂。不勝感激 郵箱:295464607@qq.com
.10.  回復:誰有永宏P(guān)LC的步進和伺服程序 
dg5130992(2008/12/3 22:37:47)  IP:119.141.122.*
能否給我也發(fā)一份,我想用FBS24點MCT做5軸的.謝謝!
kingbar@tom.com
.11.  
yuan9133(2008/12/26 9:49:58)  IP:121.33.99.*
此貼在2008/12/26 10:39:53被*yuan9133*編輯過

.12.  永宏P(guān)LC定位控制應(yīng)用例子程序 
yuan9133(2008/12/26 9:51:07)  IP:121.33.99.*
此貼在2008/12/26 10:41:15被*yuan9133*編輯過

yuan9133@21cn.com
.13.  回復:誰有永宏P(guān)LC的步進和伺服程序 
夏錦抄(2009/4/30 20:09:41)  IP:125.93.182.*
能不能給我發(fā)一份,現(xiàn)在正在對步進電機控制。我也是剛接觸永宏P(guān)LC,是個新手。還有就是我手頭上有個永宏32MAT型號的PLC,用來控制步進電機,謝謝
我的郵箱xiajinzao@163.com

.14.  回復:誰有永宏P(guān)LC的步進和伺服程序 
cwjia3449(2009/9/11 11:22:47)  IP:61.150.43.*
我也剛開始接觸永宏P(guān)LC,就要求我用PLC做控制伺服電機的程序。
能給我一份嗎cwjia3449@163.com
非常感謝
.15.  回復:誰有永宏P(guān)LC的步進和伺服程序 
jiajun26(2010/1/31 23:15:58)  IP:114.220.37.*
能否給我也發(fā)一份?我也是剛學習永宏P(guān)LC,是個新手。十分感謝! derxshoes_001@163.com
.16.  回復:誰有永宏P(guān)LC的步進和伺服程序 
xingzhao(2010/2/10 21:12:18)  IP:61.145.70.*
rewqrwara
.17.  回復:誰有永宏P(guān)LC的步進和伺服程序 
劉建陽(2010/2/20 13:52:57)  IP:59.61.48.*
以上所有郵箱已發(fā)示例程序,請查收。
有需要程序示例的請直接加QQ:511757243。
.18.  回復:誰有永宏P(guān)LC的步進和伺服程序 
seaskyzth(2011/5/5 14:25:01)  IP:117.32.130.*
可以給我發(fā)一份嗎,我是做畢業(yè)設(shè)計,用永宏FBS40MC控制步進電機,謝謝了
.19.  回復:誰有永宏P(guān)LC的步進和伺服程序 
seaskyzth(2011/5/5 14:25:34)  IP:117.32.130.*
忘了郵箱274735473@qq.com
更多回復 還有精彩后續(xù)回復,請翻頁閱讀! 切換為不分頁顯示切換為不分頁模式
[返回]
<< [1] [2] >>
[本主題共27回復 | 每頁顯示20回復]
按用戶名:    按標題:   按內(nèi)容:       包括所有回復
【首頁】→ 【PLC】→ 回復:誰有永宏P(guān)LC的步進和伺服程序
帖子標題:
   未登錄!    

您的權(quán)限:
發(fā)表回復:×
UBB功能:×
文件上傳:×

圖示說明: 24小時新發(fā)主題  最近被編輯的主題  超過24小時普通主題
頁面執(zhí)行時間:125毫秒 | 在線:12 今日:2097 合計:9423560 | 清除COOKIE | 
都江堰市| 慈利县| 丰县| 行唐县| 华阴市| 鄯善县| 香格里拉县| 甘肃省| 尼勒克县| 大埔区| 墨江| 东乡| 偃师市| 中宁县| 平舆县| 兴宁市| 霞浦县| 论坛| 元朗区| 平利县| 扶绥县| 四会市| 远安县| 藁城市| 老河口市| 牙克石市| 万州区| 松江区| 平塘县| 门头沟区| 玛沁县| 揭阳市| 吴旗县| 岳普湖县| 浦县| 梅河口市| 宁国市| 偏关县| 会昌县| 四会市| 祁阳县|