亚洲欧美在线播放,播放一级毛片,久久人人干,综合亚洲欧美,久久天天躁夜夜躁狠狠85麻豆,ts人妖国产一区,亚洲国产精品视频

切換為不分頁顯示
【首頁】→ 【PLC】→ 主題:關(guān)于PLC模擬量輸出模塊
字體:    回復(fù)
關(guān)于PLC模擬量輸出模塊 
363538751(2011/5/7 14:14:18)  點擊:21886  回復(fù):16  IP:183.33.57.*
你好!我想用模擬量輸出模塊輸出0-10V的電壓去控制變頻器,我想問一下PLC輸出的電壓可以是線性的嗎,有沒有程序或者資料發(fā)給我?謝謝!363538751@QQ.COM
.1.  回復(fù):關(guān)于PLC模擬量輸出模塊 
陳子瑩.(2011/5/13 16:09:48)  IP:120.42.26.*
已發(fā)資料至郵箱,請查收
.2.  回復(fù):關(guān)于PLC模擬量輸出模塊 
seal(2011/8/27 22:14:04)  IP:60.188.151.*
想用模擬量輸出模塊輸出0-10V的電壓去控制變頻器,請發(fā)給我好嗎?seal@live.cn
.3.  回復(fù):關(guān)于PLC模擬量輸出模塊 
yanauto(2011/11/9 23:56:26)  IP:110.178.41.*
我也要!yanxiaojun8@126.com
謝謝了!
.4.  回復(fù):關(guān)于PLC模擬量輸出模塊 
高軍俊(2011/11/21 20:46:13)  IP:113.106.19.*
陳老師,我是做瓦楞紙板線的我也想學(xué)習(xí)。能發(fā)給我嗎?謝謝 E-MAIL:364916526@QQ.COM
.5.  回復(fù):關(guān)于PLC模擬量輸出模塊 
wwwwcc211(2011/12/10 19:46:32)  IP:120.33.163.*
我可以學(xué)習(xí)一下嗎?
郵箱:705446987@qq.com
謝謝
.6.  回復(fù):關(guān)于PLC模擬量輸出模塊 
杜生(2012/2/24 1:04:06)  IP:14.222.209.*
[quote]前往鏈接 .4.  回復(fù):關(guān)于PLC模擬量輸出模塊
高軍俊(2011-11-21 20:46:13)  IP:113.106.19.*

===============================================
我也是做瓦楞紙板線的我也想學(xué)習(xí)。能發(fā)給我嗎?謝謝郵箱:DU13726427546@163.COM

.7.  回復(fù):關(guān)于PLC模擬量輸出模塊 
zhangnuo(2012/3/5 9:36:41)  IP:120.192.185.*
樓主能給我發(fā)一份嗎,謝謝。我的郵箱sgsnuoyan1998@163.com
.8.  回復(fù):關(guān)于PLC模擬量輸出模塊 
rzjx(2012/3/11 12:49:28)  IP:183.27.179.*
我也要.461096332@QQ.COM.謝謝
.9.  回復(fù):關(guān)于PLC模擬量輸出模塊 
lgzzhn(2012/4/7 14:40:43)  IP:220.170.155.*
陳工,我也想要一份,手里正好有一個FBS-60MAR的
瓦楞紙板業(yè)確實很多用此PLC的,縱切需那多的高速計數(shù)器用別的種真心不合算啊
.10.  回復(fù):關(guān)于PLC模擬量輸出模塊 
liao(2012/5/8 11:18:49)  IP:180.173.153.*
發(fā)一份給我吧……。343433269@qq.com
.11.  回復(fù):關(guān)于PLC模擬量輸出模塊 
KDYC(2012/5/9 11:03:10)  IP:218.93.243.*
給我發(fā)一份吧 謝謝! 272574273@qq.com
.12.  回復(fù):關(guān)于PLC模擬量輸出模塊 
huqin(2012/5/17 9:29:28)  IP:110.86.95.*

.13.  回復(fù):關(guān)于PLC模擬量輸出模塊 
丁聰(2012/6/9 14:40:57)  IP:113.116.126.*
我也是做瓦楞紙板線的我也想學(xué)習(xí)。能發(fā)給我嗎?
617686597@qq.com
.14.  回復(fù)13樓:關(guān)于PLC模擬量輸出模塊 
商利兵(2014/1/16 9:11:09)  IP:218.4.82.*
我也想要一份   13812726639@163.com
.15.  回復(fù)14樓:關(guān)于PLC模擬量輸出模塊 
zlm(2014/3/1 17:50:57)  IP:124.134.161.*
我剛注冊了,我用這個牌子已經(jīng)5年了,很好用。陳工給我發(fā)一份吧,謝了。郵箱,zlmyj187@163.com.
.16.  回復(fù):關(guān)于PLC模擬量輸出模塊 
指間的陽光(2015/4/6 14:55:37)  IP:218.15.223.*
能給我一份嗎?謝了。郵箱是296668801@qq.com
[返回]
[本主題共16回復(fù) | 每頁顯示20回復(fù)]
按用戶名:    按標(biāo)題:   按內(nèi)容:       包括所有回復(fù)
【首頁】→ 【PLC】→ 回復(fù):關(guān)于PLC模擬量輸出模塊
帖子標(biāo)題:
   未登錄!    

您的權(quán)限:
發(fā)表回復(fù):×
UBB功能:×
文件上傳:×

圖示說明: 24小時新發(fā)主題  最近被編輯的主題  超過24小時普通主題
頁面執(zhí)行時間:140.625毫秒 | 在線:10 今日:2074 合計:9423537 | 清除COOKIE | 
长宁县| 巴塘县| 惠来县| 同仁县| 安塞县| 中山市| 库伦旗| 灯塔市| 门头沟区| 两当县| 富阳市| 杭锦后旗| 云南省| 淳化县| 新竹市| 河津市| 金塔县| 肇州县| 建平县| 德清县| 马公市| 石棉县| 伊吾县| 馆陶县| 敖汉旗| 沂水县| 汉阴县| 镇康县| 阿巴嘎旗| 谷城县| 泰兴市| 栾川县| 永城市| 赤城县| 衡南县| 浑源县| 临沭县| 嵩明县| 大余县| 永宁县| 浦县|