亚洲欧美在线播放,播放一级毛片,久久人人干,综合亚洲欧美,久久天天躁夜夜躁狠狠85麻豆,ts人妖国产一区,亚洲国产精品视频

切換為不分頁顯示
【首頁】→ 【PLC】→ 主題:永宏P(guān)LC與變頻器MODBUS RTU通訊
字體:    回復
永宏P(guān)LC與變頻器MODBUS RTU通訊 
guifang(2010/4/14 11:34:04)  點擊:40088  回復:25  IP:114.228.128.*
請問樓主永紅FBS-40MR怎么與具有Modbus RTU 的變頻器通訊,傳輸數(shù)據(jù),控制變頻器的正反轉(zhuǎn),改變頻率。指令150的仆站數(shù)據(jù)起始位是6位數(shù),是什么數(shù),變頻器的通訊編碼:通訊給定頻率地址是:3000H,通訊命令是:3000H ,正轉(zhuǎn)數(shù)據(jù)是:0001H,自由停車數(shù)據(jù)是:0007H,監(jiān)控輸出頻率的通訊編碼是:C02H.    像Y ,M ,D ,都有相對應(yīng)的一個6位數(shù),我要怎么樣跟變頻器的通訊編碼建立聯(lián)系呢。MODBUS報文中的兩個校驗位是怎么確定的。謝謝大家。我郵箱zrg22@126.com.
.1.  回復:永宏P(guān)LC與變頻器MODBUS RTU通訊 
劉建陽(2010/4/19 16:17:22)  IP:124.72.60.*
已發(fā),請查閱。
.2.  回復1樓:永宏P(guān)LC與變頻器MODBUS RTU通訊 
guifang(2010/4/22 15:30:26)  IP:114.228.143.*
已經(jīng)收到,非常感謝?。?br>
.3.  回復:永宏P(guān)LC與變頻器MODBUS RTU通訊 
gzy7199(2010/4/26 10:36:59)  IP:117.27.27.*
請給我也發(fā)一份,謝謝!gzy7199@139.com
.4.  回復:永宏P(guān)LC與變頻器MODBUS RTU通訊 
gzy7199(2010/4/26 10:38:38)  IP:117.27.27.*
為什么我通訊時會出錯ERR 。參數(shù)都設(shè)跟變頻一樣,地址也沒有錯。謝謝
.5.  回復:永宏P(guān)LC與變頻器MODBUS RTU通訊 
jb666666(2010/4/26 17:17:39)  IP:125.108.255.*
我也想要一份,能否發(fā)給我,謝謝!jb5189@163.com
.6.  回復:永宏P(guān)LC與變頻器MODBUS RTU通訊 
余文豐(2010/4/27 15:17:33)  IP:59.57.243.*
我想要一份,郵箱13616033054@139.com 謝
.7.  回復:永宏P(guān)LC與變頻器MODBUS RTU通訊 
lxlxlx(2010/5/18 22:55:41)  IP:116.11.100.*
能否發(fā)一份給我,謝謝 lixin20088@163.com

.8.  回復:永宏P(guān)LC與變頻器MODBUS RTU通訊 
劉建陽(2010/5/29 11:45:57)  IP:110.87.115.*

永宏P(guān)LC之MODBUS通訊示例
需要永宏P(guān)LC之MODBUS通訊程序的請自行下載。
.9.  回復:永宏P(guān)LC與變頻器MODBUS RTU通訊 
左廣躍(2010/5/29 15:01:59)  IP:123.7.127.*
請給我也發(fā)一份,謝謝!ZGYA88@SINA.COM
.10.  回復:永宏P(guān)LC與變頻器MODBUS RTU通訊 
Miusten(2010/6/14 10:11:58)  IP:211.100.27.*
謝謝!我正好用到!
.11.  回復:永宏P(guān)LC與變頻器MODBUS RTU通訊 
lee(2010/6/28 16:45:28)  IP:115.227.64.*
何工:有永宏P(guān)LC和神港JCD-33A溫控儀表通訊示列嗎
.12.  回復11樓:永宏P(guān)LC與變頻器MODBUS RTU通訊 
劉建陽(2010/6/30 9:15:13)  IP:110.87.113.*
沒有。
你可以看下神港溫控儀是否支持MODBUS
支持的話,只要知道相應(yīng)的變量地址就可以寫通訊
不支持的話,需要用它自身的通訊協(xié)議去存取操作
或者你可以傳資料給我,我給你寫
mail: 511757243@qq.com

.13.  回復12樓:永宏P(guān)LC與變頻器MODBUS RTU通訊 
lee(2010/6/30 14:09:22)  IP:122.231.169.*
謝謝
神港協(xié)議現(xiàn)在沒有
先幫我寫一個臺儀的好了
資料發(fā)你郵箱
.14.  回復8樓:永宏P(guān)LC與變頻器MODBUS RTU通訊 
何慶楚(2010/11/12 22:10:03)  IP:183.22.56.*
現(xiàn)在沒有用了,

.15.  回復:永宏P(guān)LC與變頻器MODBUS RTU通訊 
klklkl(2010/11/26 10:50:50)  IP:113.77.1.*
看了實例;但還有一些不明白;像plc的仆站資料(408193)(408194)跟變頻器協(xié)議中的地址是怎樣關(guān)聯(lián)的;望舉個實例解釋一下 ;謝謝
郵箱;zhang.guo.qang@gmail.com
.16.  回復8樓:永宏P(guān)LC與變頻器MODBUS RTU通訊 
何慶楚(2010/11/26 21:52:49)  IP:183.22.56.*
下載下來好幾次了都是說文件已破壞,能發(fā)一個給我郵箱嗎?謝謝郵箱是hqcjjs@163.com
.17.  回復16樓:下載下來好幾次了都是說文件已破壞,能發(fā)一個給我郵箱嗎?謝謝郵箱是hqcjjs@163.com 
劉建陽(2010/11/27 9:36:17)  IP:120.42.25.*
不要用迅雷,快車等軟件。
右鍵點擊,選擇“另存為...”即可。
.18.  回復15樓:看了實例;但還有一些不明白;像plc的仆站資料(408193)(408194)跟變頻器協(xié)議中的地址是怎樣關(guān)聯(lián) 
劉建陽(2010/11/27 9:40:24)  IP:120.42.25.*
把相應(yīng)的 16進制 地址換算成10進制,然后再用 400001+10進制地址=映射至永宏的MODBUS地址
如:某變頻頻率寫入地址為 2000H,則映射到永宏的MODBUS地址為:
400001+2000H=400001+2*16^3=400001+8192=408193。
(永宏MODBUS地址映射表參看編程手冊第二冊MODBUS通訊章節(jié))
.19.  回復:永宏P(guān)LC與變頻器MODBUS RTU通訊 
klklkl(2010/11/29 10:06:32)  IP:116.18.144.*
這個大概明白;但有些變頻器不是寫著如:頻率寫入地址為2000H 而是輔助索引00 命令索引01 那個是不是地址應(yīng)該為0001H 還有主機命令表格下的如;01 是不是就我們所說的讀入或?qū)懗龅囊馑?br>
更多回復 還有精彩后續(xù)回復,請翻頁閱讀! 切換為不分頁顯示切換為不分頁模式
[返回]
<< [1] [2] >>
[本主題共25回復 | 每頁顯示20回復]
按用戶名:    按標題:   按內(nèi)容:       包括所有回復
【首頁】→ 【PLC】→ 回復:永宏P(guān)LC與變頻器MODBUS RTU通訊
帖子標題:
   未登錄!    

您的權(quán)限:
發(fā)表回復:×
UBB功能:×
文件上傳:×

圖示說明: 24小時新發(fā)主題  最近被編輯的主題  超過24小時普通主題
頁面執(zhí)行時間:140.625毫秒 | 在線:10 今日:1980 合計:9423443 | 清除COOKIE | 
武宣县| 灵武市| 南通市| 县级市| 七台河市| 奉节县| 双鸭山市| 汉中市| 通河县| 顺义区| 太康县| 莒南县| 呼图壁县| 扶沟县| 佳木斯市| 拜城县| 衡阳县| 海安县| 赤水市| 武汉市| 通州区| 竹溪县| 绥阳县| 乐平市| 荣成市| 芮城县| 漾濞| 聊城市| 凭祥市| 类乌齐县| 永嘉县| 台北县| 平定县| 沂南县| 雷州市| 格尔木市| 孝昌县| 务川| 屏边| 涞水县| 宝丰县|