亚洲欧美在线播放,播放一级毛片,久久人人干,综合亚洲欧美,久久天天躁夜夜躁狠狠85麻豆,ts人妖国产一区,亚洲国产精品视频

切換為分頁顯示
【首頁】→ 【PLC】→ 主題:跪求永宏P(guān)LC控制3臺(tái)步進(jìn)電機(jī)的程序案例
字體:    回復(fù)
跪求永宏P(guān)LC控制3臺(tái)步進(jìn)電機(jī)的程序案例 
muchunmin(2009/1/7 15:39:21)  點(diǎn)擊:48909  回復(fù):65  IP:221.215.231.*
     我公司要開發(fā)一批用3臺(tái)步進(jìn)電機(jī)在同一程序中工作的木工機(jī)械,一般品牌的PLC只能控制2軸,朋友推薦永宏P(guān)LC可以滿足,初步估算I/O點(diǎn)數(shù)60點(diǎn),請(qǐng)問我該選用永宏那種型號(hào)的PLC?我這是初次使用步進(jìn)電機(jī),渴求高手能賜一用永宏P(guān)LC控制3臺(tái)步進(jìn)電機(jī)的程序案例。非常感謝?。。?!
    我的郵箱:MUCHUNMING321@126.COM
.1.  回復(fù):跪求永宏P(guān)LC控制3臺(tái)步進(jìn)電機(jī)的程序案例 
劉建陽(2009/1/7 17:57:07)  IP:125.77.210.*
已發(fā)到郵箱,請(qǐng)查閱!
.2.  回復(fù):跪求永宏P(guān)LC控制3臺(tái)步進(jìn)電機(jī)的程序案例 
p11413(2009/3/16 16:30:45)  IP:118.79.61.*
此貼在2009/3/30 13:48:09被*p11413*編輯過

樓上的大哥。。。可以給我發(fā)一份嗎 ?我們也在設(shè)計(jì)這類機(jī)器用的著。。。。。

郵箱448646458@qq.com
.3.  回復(fù):跪求永宏P(guān)LC控制3臺(tái)步進(jìn)電機(jī)的程序案例 
xjsypp(2009/4/27 16:27:09)  IP:121.201.109.*
能否也發(fā)份給我學(xué)習(xí)一下呀。郵箱是:xiujinshui123@163.com
.4.  回復(fù)3樓:跪求永宏P(guān)LC控制3臺(tái)步進(jìn)電機(jī)的程序案例 
劉建陽(2009/4/30 9:19:00)  IP:124.72.58.*
已發(fā)。
.5.  回復(fù):跪求永宏P(guān)LC控制3臺(tái)步進(jìn)電機(jī)的程序案例 
夏錦抄(2009/4/30 20:06:26)  IP:125.93.182.*
樓上的大哥。。??梢越o我發(fā)一份嗎 ?我們也在設(shè)計(jì)這類機(jī)器用的著。。。。。郵箱是:xiajinzao@163.com
.6.  回復(fù):跪求永宏P(guān)LC控制3臺(tái)步進(jìn)電機(jī)的程序案例 
ygr0718(2009/5/6 19:13:33)  IP:122.224.109.*
      我也是剛學(xué)習(xí)永宏P(guān)LC,是否能發(fā)一份同時(shí)控制3臺(tái)編碼器的程序案例,謝謝!ygr0718@yahoo.cn
.7.  回復(fù):跪求永宏P(guān)LC控制3臺(tái)步進(jìn)電機(jī)的程序案例 
劉建陽(2009/5/7 8:28:38)  IP:222.76.178.*
已發(fā)。
.8.  回復(fù):跪求永宏P(guān)LC控制3臺(tái)步進(jìn)電機(jī)的程序案例 
ljx9968(2009/5/15 22:04:01)  IP:122.242.86.*
我也是剛學(xué)習(xí)永宏P(guān)LC,是否能發(fā)一份給我呀,謝謝!ljx9968@163.com
.9.  回復(fù):跪求永宏P(guān)LC控制3臺(tái)步進(jìn)電機(jī)的程序案例 
jilianghu(2009/7/17 21:57:53)  IP:114.218.21.*
我也想要一份。jilianghuan@163.com  多謝了。
.10.  回復(fù):跪求永宏P(guān)LC控制3臺(tái)步進(jìn)電機(jī)的程序案例 
lionheart(2009/8/1 23:24:35)  IP:58.40.120.*
我也想要一份。lionheartzst@163.com  多謝了
.11.  回復(fù):跪求永宏P(guān)LC控制3臺(tái)步進(jìn)電機(jī)的程序案例 
劉建陽(2009/8/3 9:29:19)  IP:222.76.195.*
已發(fā),請(qǐng)查收確認(rèn)。
.12.  回復(fù):跪求永宏P(guān)LC控制3臺(tái)步進(jìn)電機(jī)的程序案例 
劉建陽(2009/8/11 8:35:11)  IP:222.76.192.*
建議學(xué)習(xí)選用FBS-20MCT。
價(jià)格可以來電詳詢。
.13.  回復(fù):跪求永宏P(guān)LC控制3臺(tái)步進(jìn)電機(jī)的程序案例 
nattiness(2009/8/17 11:04:12)  IP:218.18.141.*
麻煩你發(fā)我一份,謝謝!郵箱28805344@qq.com
.14.  回復(fù):跪求永宏P(guān)LC控制3臺(tái)步進(jìn)電機(jī)的程序案例 
劉建陽(2009/8/17 14:02:21)  IP:222.76.197.*
已發(fā)送,請(qǐng)查閱。
.15.  回復(fù):跪求永宏P(guān)LC控制3臺(tái)步進(jìn)電機(jī)的程序案例 
seal(2009/8/28 23:56:08)  IP:220.114.216.*
麻煩你發(fā)我一份,謝謝!郵箱seal@live.cn
.16.  回復(fù):跪求永宏P(guān)LC控制3臺(tái)步進(jìn)電機(jī)的程序案例 
劉建陽(2009/8/29 8:49:15)  IP:59.61.55.*
已發(fā),請(qǐng)查閱。
.17.  回復(fù):跪求永宏P(guān)LC控制3臺(tái)步進(jìn)電機(jī)的程序案例 
lnddbxl(2009/8/29 9:59:26)  IP:113.229.182.*
麻煩你發(fā)我一份,謝謝!郵箱lnddbxl@163.com
.18.  回復(fù):跪求永宏P(guān)LC控制3臺(tái)步進(jìn)電機(jī)的程序案例 
cwjia3449(2009/9/11 11:40:16)  IP:61.150.43.*
能給我一份嗎。我也是剛開始接觸。就要我做控制3個(gè)電機(jī)的項(xiàng)目。
cwjia3449@163.com
非常感謝!
.19.  回復(fù):跪求永宏P(guān)LC控制3臺(tái)步進(jìn)電機(jī)的程序案例 
劉建陽(2009/9/25 9:27:56)  IP:59.61.48.*
已發(fā)。
.20.  回復(fù):跪求永宏P(guān)LC控制3臺(tái)步進(jìn)電機(jī)的程序案例 
方奇(2009/11/13 11:15:41)  IP:121.22.161.*
能給我發(fā)一份嗎?謝謝!
.21.  回復(fù):跪求永宏P(guān)LC控制3臺(tái)步進(jìn)電機(jī)的程序案例 
wz010206(2009/11/23 15:48:10)  IP:122.85.97.*
能給我一份嗎,我也是剛開始接觸。謝謝,郵箱:wz010206@yahoo.com.cn
.22.  回復(fù):跪求永宏P(guān)LC控制3臺(tái)步進(jìn)電機(jī)的程序案例 
wz010206(2009/11/23 16:24:47)  IP:122.85.97.*
麻煩你給我也發(fā)一份,謝謝!郵箱wz010206@yahoo.COM.CN
.23.  回復(fù):跪求永宏P(guān)LC控制3臺(tái)步進(jìn)電機(jī)的程序案例 
劉建陽(2009/11/24 20:45:24)  IP:124.72.56.*
請(qǐng)?jiān)谡搲醉撝械奶印?臺(tái)步進(jìn)電機(jī)控制示例”中下載示例程序。
.24.  回復(fù):跪求永宏P(guān)LC控制3臺(tái)步進(jìn)電機(jī)的程序案例 
han(2009/11/28 11:54:55)  IP:120.87.194.*
何工能否給我發(fā)一份,郵箱hua168z@163.com
何工你三維彎管機(jī)程序,能否給我參考一下
.25.  回復(fù)19樓:跪求永宏P(guān)LC控制3臺(tái)步進(jìn)電機(jī)的程序案例 
jcdq(2010/3/27 16:09:10)  IP:218.56.40.*
回復(fù):跪求永宏P(guān)LC控制3臺(tái)步進(jìn)電機(jī)的程序案例
郵箱 :laoqiezi123@163.com
.26.  回復(fù):跪求永宏P(guān)LC控制3臺(tái)步進(jìn)電機(jī)的程序案例 
ZQ3332427(2010/4/21 21:31:00)  IP:116.252.178.*
麻煩你發(fā)我一份,謝謝!郵箱:272076047@qq.com        
.27.  回復(fù):跪求永宏P(guān)LC控制3臺(tái)步進(jìn)電機(jī)的程序案例 
shi433642(2010/5/1 19:28:49)  IP:121.13.247.*
謝謝  我也想要份   正在搞這方面的工程  想借鑒下   郵箱slj-yx@163.com
.28.  回復(fù):跪求永宏P(guān)LC控制3臺(tái)步進(jìn)電機(jī)的程序案例 
ZQ3332427(2010/5/6 21:46:28)  IP:122.225.55.*
能給我一份嗎?我也想學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)3臺(tái)步進(jìn)電機(jī)控制的程序,先謝了,272076047@qq.com
.29.  回復(fù):跪求永宏P(guān)LC控制3臺(tái)步進(jìn)電機(jī)的程序案例 
jxs101846(2010/5/15 1:34:22)  IP:112.95.35.*
能給我一份嗎。我也是剛開始接觸
.30.  回復(fù):跪求永宏P(guān)LC控制3臺(tái)步進(jìn)電機(jī)的程序案例 
jxs101846(2010/5/15 1:35:39)  IP:112.95.35.*
能給我一份嗎。我也是剛開始接觸 郵箱 jxs101846 @163.COM
.31.  回復(fù):跪求永宏P(guān)LC控制3臺(tái)步進(jìn)電機(jī)的程序案例 
jxs101846(2010/5/15 1:39:51)  IP:112.95.35.*
能給我一份嗎。我也是剛開始接觸 我最近聽朋友說永宏P(guān)LC有4組脈沖輸出,可以控制3組步進(jìn)電機(jī) 郵箱 jxs1018465 @163.COM

.32.  回復(fù):跪求永宏P(guān)LC控制3臺(tái)步進(jìn)電機(jī)的程序案例 
leiyu8818(2010/5/28 20:55:36)  IP:222.93.95.*
  我剛開始做永宏P(guān)LC   能發(fā)一些程序案例給我看看嗎?  謝謝
郵箱地址是:63965922@qq.com       高手可以加我QQ交流一下
.33.  回復(fù):跪求永宏P(guān)LC控制3臺(tái)步進(jìn)電機(jī)的程序案例 
quan51752(2010/6/3 23:16:19)  IP:114.217.22.*
大家好?。?!我想知道下怎么樣才能破解永宏P(guān)LC程序的密碼。。。。。。?;蛘哂惺裁磸?qiáng)制軟件可以破解嗎 ???????有哪位高手知道的,告訴下我好嗎?  huangshiquan752@163.com
.34.  回復(fù):跪求永宏P(guān)LC控制3臺(tái)步進(jìn)電機(jī)的程序案例 
quan51752(2010/6/3 23:19:59)  IP:114.217.22.*
樓上的 想知道永宏P(guān)LC控制3臺(tái)步進(jìn)電機(jī)的程序案例注意了:   我們用的是 永宏P(guān)LC型號(hào)是 : FBS-60MAT   我試過可以輕松控制三臺(tái)步進(jìn)電機(jī)。。。  我兩個(gè)電機(jī)是用的 140指令  其中以個(gè)用的是81 指令 很方便控制了 。。。。
.35.  回復(fù):跪求永宏P(guān)LC控制3臺(tái)步進(jìn)電機(jī)的程序案例 
seaskyzth(2011/5/5 14:31:10)  IP:117.32.130.*
我也在學(xué)習(xí)這個(gè), 能給我發(fā)一個(gè)嗎,謝謝,274735473@qq.com
.36.  回復(fù):跪求永宏P(guān)LC控制3臺(tái)步進(jìn)電機(jī)的程序案例 
linsheng(2011/6/3 11:58:10)  IP:58.252.103.*
樓上的大哥。。??梢越o我發(fā)一份嗎 ?我們也在設(shè)計(jì)這類機(jī)器用的著。。。。。郵箱是:linzhongshu3689@126.com.非常感謝?。。?br>
.37.  回復(fù):跪求永宏P(guān)LC控制3臺(tái)步進(jìn)電機(jī)的程序案例 
張英杰(2011/9/13 21:55:12)  IP:119.137.49.*
能不能給我發(fā)一份?郵箱:zhangyingjie168@yeah.net
.38.  回復(fù):跪求永宏P(guān)LC控制3臺(tái)步進(jìn)電機(jī)的程序案例 
張英杰(2011/9/13 22:13:11)  IP:119.137.49.*
幫我發(fā)一份可以嗎?郵箱:zhangyingjie168@yeah.net
.39.  回復(fù):跪求永宏P(guān)LC控制3臺(tái)步進(jìn)電機(jī)的程序案例 
xiechangj(2011/12/1 12:28:23)  IP:219.130.112.*
你好可以給我發(fā)一份嗎,我也是剛學(xué)永宏,我的郵箱xiechangjun181@163.com 謝謝。
.40.  回復(fù)19樓:跪求永宏P(guān)LC控制3臺(tái)步進(jìn)電機(jī)的程序案例 
李操(2011/12/2 20:12:25)  IP:120.39.85.*
能否給俺一份,謝謝!1648576284@qq.com
.41.  回復(fù):跪求永宏P(guān)LC控制3臺(tái)步進(jìn)電機(jī)的程序案例 
peaksummi(2012/3/15 19:45:22)  IP:115.212.39.*
您好,我剛接觸永宏P(guān)LC,能發(fā)一份嗎?謝謝
.42.  回復(fù)19樓:跪求永宏P(guān)LC控制3臺(tái)步進(jìn)電機(jī)的程序案例 
langchaod(2012/3/16 15:52:04)  IP:119.122.116.*
能給我一份2軸聯(lián)動(dòng)畫圓的程序嗎,謝謝啦     langchao10@163.com
.43.  回復(fù):跪求永宏P(guān)LC控制3臺(tái)步進(jìn)電機(jī)的程序案例 
zenger136(2012/3/28 23:54:44)  IP:113.94.205.*
麻煩您發(fā)我一份,謝謝!郵箱  13680555336@163.com

.44.  回復(fù):跪求永宏P(guān)LC控制3臺(tái)步進(jìn)電機(jī)的程序案例 
安然無恙(2012/4/3 10:45:20)  IP:120.86.133.*
你好,我最近也開始在用永宏的44MN型的,能給我發(fā)一份伺服點(diǎn)動(dòng)跟伺服定長的控制例子嗎?郵箱anran0009@163.com.謝謝啦!
.45.  回復(fù):跪求永宏P(guān)LC控制3臺(tái)步進(jìn)電機(jī)的程序案例 
阿貴(2012/4/18 10:15:25)  IP:58.61.178.*
正在學(xué)當(dāng)中,能否發(fā)一份,謝謝!pan.guibao12@163.com
.46.  回復(fù):跪求永宏P(guān)LC控制3臺(tái)步進(jìn)電機(jī)的程序案例 
huqin(2012/5/17 9:33:46)  IP:110.86.95.*

.47.  回復(fù):跪求永宏P(guān)LC控制3臺(tái)步進(jìn)電機(jī)的程序案例 
qianchsh(2012/5/24 14:59:29)  IP:49.89.85.*
給我也發(fā)一份學(xué)習(xí)一下,
永宏的非常好用
.48.  回復(fù):跪求永宏P(guān)LC控制3臺(tái)步進(jìn)電機(jī)的程序案例 
qianchsh(2012/5/24 14:59:56)  IP:49.89.85.*
qian.chsh@163.com
.49.  回復(fù):跪求永宏P(guān)LC控制3臺(tái)步進(jìn)電機(jī)的程序案例 
丁丁(2012/6/5 9:36:18)  IP:118.212.100.*
麻煩你給我也發(fā)一份,謝謝,我的郵箱是416969637@qq.com
.50.  回復(fù):跪求永宏P(guān)LC控制3臺(tái)步進(jìn)電機(jī)的程序案例 
丁聰(2012/6/9 14:29:48)  IP:113.116.126.*
最近在學(xué)永宏P(guān)LC急需這方面資料   能否給我也發(fā)一份嗎。   
郵箱 617687597@qq.com
非常謝謝!
.51.  回復(fù):跪求永宏P(guān)LC控制3臺(tái)步進(jìn)電機(jī)的程序案例 
tom0947(2012/8/8 9:18:32)  IP:10.9.47.*
樓上的大哥    可以給我發(fā)一份嗎 ?我也正在設(shè)計(jì)這類機(jī)器
郵箱:tom0947@umec.com.tw
感謝麻煩您
.52.  回復(fù):跪求永宏P(guān)LC控制3臺(tái)步進(jìn)電機(jī)的程序案例 
ta冷酷(2012/12/8 9:49:06)  IP:211.155.232.*
麻煩您傳一份給我,我也是剛開始接觸。。。991531169@QQ.COM    謝謝!
.53.  回復(fù):跪求永宏P(guān)LC控制3臺(tái)步進(jìn)電機(jī)的程序案例 
周裕明(2012/12/30 13:40:05)  IP:119.103.54.*
我也是剛學(xué)習(xí)永宏P(guān)LC,是否能發(fā)一份給我呀,謝謝
.54.  回復(fù):跪求永宏P(guān)LC控制3臺(tái)步進(jìn)電機(jī)的程序案例 
周裕明(2012/12/30 13:41:09)  IP:119.103.54.*
我也是剛學(xué)習(xí)永宏P(guān)LC,永宏P(guān)LC控制3臺(tái)步進(jìn)電機(jī)的程序案例
是否能發(fā)一份給我呀,謝謝 zym_78@163.com
.55.  回復(fù):跪求永宏P(guān)LC控制3臺(tái)步進(jìn)電機(jī)的程序案例 
frankchen(2013/1/2 10:16:39)  IP:122.228.235.*
可不可以發(fā)一份給我, 謝謝 , 郵箱:frankchen2596@hotmail.com

.56.  回復(fù):跪求永宏P(guān)LC控制3臺(tái)步進(jìn)電機(jī)的程序案例 
UCQQK(2013/2/6 13:33:17)  IP:116.19.233.*
跪求永宏FBS-14MA控制步進(jìn)電機(jī)正反轉(zhuǎn)程序的案例    發(fā)我郵箱:UCQQK@163.COM
.57.  回復(fù):跪求永宏P(guān)LC控制3臺(tái)步進(jìn)電機(jī)的程序案例 
gjb(2013/7/11 11:00:36)  IP:183.34.95.*
我也求一份,謝謝你,支持你們!我郵箱:601439250@qq.com  
.58.  回復(fù):跪求永宏P(guān)LC控制3臺(tái)步進(jìn)電機(jī)的程序案例 
zzllkk(2013/7/29 10:16:44)  IP:121.226.59.*
樓上的大哥。。。可以給我發(fā)一份嗎 ?我們也在設(shè)計(jì)這類機(jī)器用的著。。。。。郵箱是:779557991@qq.com
.59.  回復(fù):跪求永宏P(guān)LC控制3臺(tái)步進(jìn)電機(jī)的程序案例 
肖楊(2013/9/8 22:22:43)  IP:171.213.144.*
我現(xiàn)在剛有個(gè)要用永宏控制四軸的機(jī)械,第一次用永宏,給我發(fā)一份嗎,謝謝??!有這方面的視頻教程那就更感激呢!謝謝??!郵箱:xy007005@139.com
.60.  回復(fù)4樓:跪求永宏P(guān)LC控制3臺(tái)步進(jìn)電機(jī)的程序案例 
胡先生(2013/11/13 16:17:53)  IP:123.234.237.*
我也想要一份252311893@qq.com
.61.  回復(fù):跪求永宏P(guān)LC控制3臺(tái)步進(jìn)電機(jī)的程序案例 
ruanweili(2014/5/8 8:13:20)  IP:61.175.186.*
劉工您好,“永宏P(guān)LC控制3臺(tái)步進(jìn)電機(jī)的程序案例 ”麻煩您發(fā)我一份,謝謝!郵箱356328926@qq.com
另外您這里賣PLC嗎?

.62.  回復(fù):跪求永宏P(guān)LC控制3臺(tái)步進(jìn)電機(jī)的程序案例 
ruanweili(2014/5/8 8:31:07)  IP:61.175.186.*
請(qǐng)問劉工151指令內(nèi)的pt(1.2.3.4)通訊口選擇有什么區(qū)別和注意嗎,md(0.1.2.3)模式的選擇有什么區(qū)別,我只知道m(xù)d3是高速聯(lián)機(jī),資源快速共享。我看了手冊(cè)但還不是很明白,您能不能通俗點(diǎn)幫我解釋下,小弟不勝感激。
.63.  回復(fù):跪求永宏P(guān)LC控制3臺(tái)步進(jìn)電機(jī)的程序案例 
龔森(2014/12/31 20:06:46)  IP:112.95.229.*
908294065@qq.com
.64.  回復(fù):跪求永宏P(guān)LC控制3臺(tái)步進(jìn)電機(jī)的程序案例 
jdzjp(2015/4/29 17:07:13)  IP:123.151.186.*
能給我一份嗎。我也是剛開始接觸jpdgy@139.com謝謝謝謝
[返回]
 切換為分頁顯示 按此分頁瀏覽
按用戶名:    按標(biāo)題:   按內(nèi)容:       包括所有回復(fù)
【首頁】→ 【PLC】→ 回復(fù):跪求永宏P(guān)LC控制3臺(tái)步進(jìn)電機(jī)的程序案例
帖子標(biāo)題:
   未登錄!    

您的權(quán)限:
發(fā)表回復(fù):×
UBB功能:×
文件上傳:×

圖示說明: 24小時(shí)新發(fā)主題  最近被編輯的主題  超過24小時(shí)普通主題
頁面執(zhí)行時(shí)間:250毫秒 | 在線:5 今日:2503 合計(jì):9423966 | 清除COOKIE | 
天等县| 肇源县| 东方市| 金塔县| 湖北省| 海兴县| 饶阳县| 普安县| 贵定县| 诸暨市| 平定县| 宜良县| 五台县| 栖霞市| 宁明县| 吴江市| 泰兴市| 满洲里市| 安乡县| 洛阳市| 新营市| 清苑县| 鲜城| 象山县| 乐安县| 和龙市| 云和县| 定西市| 石河子市| 岳普湖县| 类乌齐县| 顺平县| 安图县| 湘潭县| 泊头市| 嵩明县| 无为县| 宣恩县| 沾益县| 石棉县| 宁明县|